扫描关注
车展官方微信
微信
新闻中心
首页 > 展会信息 > 展会概况


  湖北德勤明威文化传媒有限公司是一家具备品牌规划、品牌管理、品牌策划、品牌服务等能力的大型汽车文化营销传播机构。近几年迅猛的发展,公司汽车类广告年营业额从多年前的数十万元一举突破千万元,在行业内有着巨大的感召力。
  湖北德勤明威文化传媒有限公司主要为国内外汽车厂商、汽车经销商以及汽车配套服务产品商提供富有针对性、本地性、时效性的汽车营销传播策略;凿实为各品牌汽车或相关汽车产品制订整体入市策略、媒体宣传计划以及实施;策划组织大型汽车文化活动、新闻发布会、本地汽车新品推介等活动;全面监测中部地区品牌汽车媒体投放数据及分析。
  同时,随着公司在汽车领域影响力的逐步扩大,一大批精通汽车、了解市场、擅长策划的广告多面手积聚星空汽车。以其扎实的专业知识、丰富的业务经验、敬业的工作热诚以及诚信的客户服务理念赢得了众多汽车商家的青睐。公司先后代理服务过的汽车品牌包括上海大众、上汽荣威、上海通用凯迪拉克、别克、雪弗兰、中兴汽车、江淮汽车、捷豹、路虎、众泰、北汽福田等,其中不少品牌也是同类型的华中跨省代理单位。

  由湖北德勤明威文化传媒有限公司策划和执行的中部车展,是在“中博会”框架内的大型汽车及零部件会,依托“中部博览会”的高端投资贸易促进平台,立足中部,放眼世界,关注市场需求,本着专业、高

端、交 流、有效、创新的执着理念,以突出贸易成交为主线,增强现场交流与合作洽谈的功能,充分展

现中部六省、汽车行业发展特色,协助国内 外知名汽车厂商拓展中部市场。