扫描关注
车展官方微信
微信
新闻中心
Ê×Ò³ > 新闻中心 > 媒体新闻
欲与车模试比高 高颜值车展前台一览
19
04ÔÂ
2016

扳着指头数,还有1个礼拜,北京车展就要开幕了,还有1个多月,武汉车展也要开幕,再过40多天,2016第二届武汉端午国际车展暨乐驾全民购车节也即将和江城市民们见面了,想想是不是有些小激动呢?

243070965222270585.jpg

去车展看啥呢?上市的新车?当然,全新上市的新车是车展的一大亮点,特别是那些全球上市的新车,虽然不能带回家中,但是能够一饱眼福,也是一桩美事。


养眼的车模?由于前些年,某些车模在车展上"过火"的表现,使得她们站在了社会舆论的风尖浪口,也导致了"禁模令"的出台,或许在一段时间内,在国内的A级车展上再也看不见那道"靓丽的风景线"了。

杞︽ā_妯増.jpg

那么,除了看车外,在车展上,还可以看什么呢?当然,还是可以去看人的。虽然有"禁模令",但是并没有禁止有前台接待、销售人员的哦,又不少车模就变身为前台接待,销售人员。


而在历届车展中,一些前台接待MM的颜值也是不输于车模的哦,不信?有图为证哦~