扫描关注
车展官方微信
微信
新闻中心
Ê×Ò³ > 新闻中心 > 展会新闻
中国A级车展禁模的原因既然是她们
07
05ÔÂ
2016

    自从监管部分下发A级车展禁模令后,今年的第十四届北京车展给我们车展相关的主办方,参展商及汽车同仁起了一个很好的带头作用。


QQ?20160507151032.jpg


image004.jpg


image006.jpg


2016端午国际车展暨乐驾全民购车节   时间:2016年6月9日--11日  地点:武汉国际会展中心


    那么究竟是什么原因导致车展禁模令的产生以及车展车模文化的改革和创新,使大家对车模文化有了全新的了解及诠释呢?根本原因是往届车展现场为提升现场人气,博取眼球而采取低俗的炒作宣传,同时车模本身也被这纸醉金迷的时代所侵蚀,不惜出卖身体和尊严,失去本质的职业道德底线。

 

image007.jpg


    在最近几年的A车展当中,每届都会有因敢穿,敢露,敢炒作的车模一炮而红。当然随之而来的就是被明令在各级车展中被封杀,她们都是谁?她们在车展上都做了什么呢?


image009.jpg


    兽兽(翟凌),作为知名的车模,在车展当中一直是被媒体闪光灯追逐的焦点,它在当年的几届车展当中都是最佳模特的候选人之一。可惜兽兽并未好好珍惜自己的职业前途,一组视频的曝光彻底让他在知名车模的大路上急转直下,随着年龄的增大,再也无法重现当年的风光了。


image011.jpg


    李颖芝同样是在一届车展中一炮而红,身着镶满钻的透明装在宝马站台上瞬间成为了媒体争相追逐的对向,同时也开启了之后众多车模争相穿着包透露专属的先河。虽然在随后的低级别车展中李颖芝还有过出厂机会,但是各种负面的消息也逐渐将其驱逐出了媒体关注的车模圈子。


       

    韩盼盼在那一届车展中着实风光了一次,凭借大胆的穿着和曼妙的身姿,一举成为当届车展最佳车模。但是在之后几届车展中,韩盼盼似乎被展商定型为暴露服装专用的衣架,从而被打上了低俗的标签。


       

    干露露本身只是一个网红,但是在那届车展中被某媒体别有用心的恶意炒作,自甘堕落的传上了几乎全裸的服装满场走秀。在那届车展尝到甜头之后,干露露母女跑开了那家媒体,直接自己联系各类车展,靠暴露和低俗走秀赚的盆满钵满。




    吴雨婵的长相和身姿并不算一流,但是敢穿绝对是众多车模中最大胆的。凭借大胆的穿着和不惧走光的胆色,游走在各级需要聚拢人气的车展当中。当然,吴雨婵也基本上没有太多的机会走上A级车展的站台,尤其是在各中限制和禁令的面前,大展会的展商也不敢随便启用这位红火一时的车模。



     曹阳的身材特点突出,凭借身材的优势本来能拥有自己的一片天地,但不知是刻意为之还是无意的尴尬,一次著名的露点事件被媒体传遍大江南北。



    随着那次的露点事件,曹阳即便是在车展中刻意保护自己不再露点,也难挡众人传播后的负面印象影响,逐渐的失去了当红车模的地位。



    谭优优绝是个另类,别人不敢穿的服装她敢穿,别人不敢做的动作它敢做,于是乎那届车展中坐在车顶肆意妄为的她也红了。   谭优优的大胆是她赚钱的资本,也是毁掉她自己的利刃,直到现在,我们也没有再于高级别的车展中见到她。


 


    吴稀儿是步着李颖芝的后尘而来的另一知名车模,同样传上了暴露又价值连城的服装,同样对聚光灯下的暴露不以为然。最终,吴稀儿在几届并不算高级别的车展游走了一圈之后,就再也没有车企敢启用这位车模,只能在其他的走秀串场中继续捞金。


    潘春春是导致上海车展禁模的直接诱引,凭借在新疆车展中的大胆一裸,赚足了传播量也吸引来了监管部门的注意。虽然眼下还有一下地方车展会邀请这位所谓的乳神来站台,但是她也再不敢像新疆车展一样仅着寸缕就上台了。



    A级车展本身就是各汽车品牌展现自我,宣扬汽车文化之地,我们主办方及汽车人应该本着积极向上,健康发展的心态去做好宣传和展示,而不是靠低俗的炒作来博取眼球,有句话说的好“小胜靠智,大胜靠德”。国家相关监管部门也应加强监管力度,建立健康文明的车展体系,促进中国汽车文化的健康发展!


webwxgetmsgimg(5).jpg


了解更多关于端午车展资讯 请加入端午车展购车群:452017034


image014.jpg


买车就来端午车展


大车展大优惠 年中冲量送大礼


团购热线400-027-5077 时间:6月9日-11日


武汉国际会展中心


招商热线:139 9563 1017


      189 8620 6277


24小时专家评车 指导您购车选车